Прямой эфир — Выпуск от 25.07.2019 Сестрам Хачатурян продлили срок

Эфир передачи от 25 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе вновь история сестер Хачатурян. Всего несколько месяцев назад у одной из сестер был последний звонок в школе, они так надеялись на освобождение. Но неожиданно для самих девочек обвинение об убийстве группой лиц по предварительному сговору сохранили, и сейчас сестрам грозит тюремное заключение до двадцати лет. После этой новости по всей стране начались протесты, поддержать сестер решили и некоторые звезды. Алика Смехова высказала мнение, что конечно же, убийства поощрять никак нельзя, но в случае девочек — это была самозащита.

Уже целый год адвокаты сестер добиваются, чтобы статья была изменена на самооборону. Алексей Першин рассказал, что девочками было написано заявление о том, что умерший отец применял к ним насилие. И следствием было доказано, что в отношении них применялось не только физическое, но и сексуальное насилие, к одной дочери точно.

Это заявление заставило мать Михаила Хачатуряна прийти в студию и высказать свое мнение о внучках, а также рассказать картину происходящего. Бабушка публично отказалась от своих внучек, сказала, что никогда их не простит и назвала девочек врагами. Помимо этого, в студию приехала мама сестер Хачатурян — Аурелия Дундук, она также решилась на то, чтобы прервать молчание.

Аурелия поделилась, что они с адвокатом подозревали, что срок продлят, так как по этому делу назначили нового следователя, а ему необходимо ознакомиться со всеми материалами. В настоящее время сестры живут отдельно друг от друга, так как по решению суда они не могут общаться. Младшая девочка Мария живет с матерью и очень тяжело переживает разлуку с сестрами, особенно с Кристиной, так как они никогда так надолго не расставались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.