Прямой эфир — Выпуск от 25.09.2019 Семья аферистов

Эфир передачи от 25 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, как дерзкие мать и сын действуют в Санкт-Петербурге и обманывают людей на миллионы рублей. Регина Камалетдинова обратилась за помощью на программу, у нее была хорошая работа, своя квартира, приличная зарплата, но она лишилась всего. Регина рассказала, что Григорий Паламарчук — отец ее будущего ребенка все у нее отобрал, украл пять миллионов и скрылся.

В настоящее время Регине негде жить, нечего есть, но Григорий до сих пор продолжает просить деньги у беспомощной беременной женщины. Регина уверена, что Григорий является мошенником, который знакомится с обеспеченными женщинами, втирается к ним в доверие, одалживает деньги, а потом ничего не возвращает. Регине осталось две недели до родов и она беспокоится за жизнь своего ребенка, она уверена, что мужчина может подкупить людей и ребенка у нее отберут.

В студии программы раскроется вся правда, которую редакции удалось узнать о предпринимателях, а также станет известно, почему они на свободе до сих пор? Регина пришла в студию и рассказала о том, что Григорий нашел ее на сайте знакомств и настаивал на встрече, так как у девушки был день рожденье. После знакомства мужчина приехал на работу к Регине для того чтобы ее поздравить.

Регину зацепило то, что к ней приехал красивый мужчина на красивой машине с большим букетом цветов. Григорию было очень интересно то, чем занимается Регина, он предлагал ей развить совместный бизнес. Григорию тридцать лет, а его матери 49 лет. У матери Григория два паспорта на разные фамилии. Когда в прошлом году у матери был день рожденья, Григорий впервые одолжил у Регины деньги для того чтобы помочь матери, так как ее могли посадить в тюрьму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.