Прямой эфир — Выпуск от 25.10.2019 Жизнь содержанок часть 2

Эфир передачи от 25 октября 2019 года

прямой эфир фотоСуществует ли у популярных блогеров и моделей дополнительный заработок? Откуда у двадцатилетних девушек несколько квартир, машин, а также они путешествуют по всему миру по несколько раз в месяц. Два месяца Ермил Нечаев вместе со своей бригадой проводил расследование, и сегодня в студии будет показана премьера этого фильма.

Кто эти женщины — содержанки или успешные женщины? Они привыкли жить престижных квартирах в центре Москвы. Как они зарабатывают свои первые миллионы и почему культ денег все больше пропагандируется? Кира Майер является моделью, а также иконой стиля для всех содержанок. Кира показала как она живет, рассказала сколько тратит на одежду и путешествия, прокатила группу на своем автомобиле и пояснила, что она не покупала ни одно из своих дорогих украшений, это все подарки.

Кира может спокойно потратить пять миллионов за выходные только на шопинг, а в России у нее уже другие траты, она посещает дорогие салоны красоты. Настоящее имя девушки Дарья Цветкова, она родом из небольшого города в Удмуртии. После того, как она окончила школу, решила перебраться в Подмосковье, свою карьерную лестницу начала с откровенных фото в инстаграме. Затем было множество слухов о романах со звездами, а также скандал с сотрудником ДПС. Кира несколько месяцев провела в тюрьме.

Все что случалось с девушкой, сделало ее только популярнее на просторах интернета. Тетя Киры рассказала о том, что она всегда хотела чего-то большего. Кира не скрывает, что за всей этой жизнью стоит ее молодой человек, но по объективным причинам девушка имя мужчины не назвала. Кире комфортно жить одной, она не готова выходить замуж. Пять лет назад девушка даже не мечтала о том, что у нее есть сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.