Прямой эфир — Выпуск от 25.11.2019 Девочка из клетки. Продолжение

Эфир передачи от 25 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 25.11.2019 фотоВ прошлом выпуске программы в студии находилась Тамара Журавлева. Женщина рассказала о том, что вынуждена была держать свою дочь в клетке, поскольку у нее психические отклонения. По словам Тамары, после аварии Саша стала социально опасной и чтобы спасти свою дочь, она вынуждена была закрыть ее дома. Но три года назад девушке удалось сбежать. Саша скрылась в неизвестном направлении и Тамара долгое время не могла ее найти. Когда же женщина узнала о том, что все это время Саша находилась за кулисами, то она отказалась с ней даже здороваться.

Для того чтобы доказать, что большая часть маминых слов оказалась неправдой, Саша согласилась пройти обследования у всех врачей. Девушка отметила, что у нее нет никаких отклонений, а мать придумала эту легенду для того, чтобы хоть как-то оправдать свои ужасные поступки. Сашу также насторожил тот факт, что мама пришла на программу в парике. Лишь потом девушке стало известно, что Тамара сделала это намерено. «Знаете, она хотела изменить свою внешность для того, чтобы ее никто не узнал. Вот только я понять не могу, зачем на протяжении трех лет она давала интервью и приглашала репортеров в свой дом», — отметила Саша.

Редакторам программы удалось найти приемных родителей Саши. Когда же они удочерили девочку, то назвали ее Ярославой. Но сейчас она с ними не живет. По словам приемной матери, Ярослава украла часть вещей, а также выбросила старинные вещи. Женщина отметила, что у девочки действительно есть серьезные отклонения. Но так ли это?
Совсем скоро в студии прозвучат результаты генетического анализа. В Ростове редакторам удалось найти мужчину, который может быть предполагаемым отцом Саши. Какими окажутся результаты? Почему Тамара ненавидела свою дочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.