Прямой эфир — Выпуск от 26.02.2020 Откровенное интервью Владимира Епифанцева

Эфир передачи от 26 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.02.2020 фотоНа протяжении долгого времени Владимир Епифанцев находился в тени и ничего не рассказывал про свой громкий развод. Но вот его супруга Анастасия Веденская не стала молчать и в откровенном интервью призналась в том, что актер на протяжении всей супружеской жизни ей изменял. Причиной развода стало то, когда она вернулась домой пораньше с работы и застала Владимира в одной кровати со своей подругой. После этого она забрала детей и уехала к маме. На данный момент она выступает против того, чтобы дети общались с отцом.

Все дело в том, что Владимир живет в мастерской студии. Он там снимает одну комнату. Постоянно в студии какие-то тусовки, и очень много молодых девушек. Анастасия отметила, что дети сами не хотят идти в гости к отцу, поскольку там много посторонних людей. Но сам же Владимир уверен, что жена попросту ему мстит. Все дело в том, что на данный момент он встречается с Юлей, которая на 20 лет моложе Анастасии. По словам Епифанцева, супруга очень его ревнует.

Для того чтобы развеять все слухи и сомнения Владимир согласился прийти в студию программы. В своем откровенном интервью он признался в том, что с детьми общается по телефону каждый день. На выходные он забирает их на прогулку и в торговый центр. В связи с тем, что в студии постоянно происходит какое-то движение, то он не зовет туда детей. На выходных Владимир устраивает там вечеринки с участием молоденьких девушек. Однако свою возлюбленную он уже нашел. С Юлией он познакомился как раз-таки в этой мастерской. Сегодня в студию программы пришли бывшие возлюбленные Владимира Епифанцева. Что они расскажут о нем? Действительно ли актер им постоянно изменял? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.