Прямой эфир — Выпуск от 26.03.2020 Пожилые люди ушли на карантин

Эфир передачи от 26 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.03.2020 фотоС 26 марта все пожилые люди должны оставаться дома! По словам властей, на карантине должны находиться все люди, которые перешагнули порог 65-летия. Помимо пенсионеров на самоизоляции должны находиться маленькие дети и студенты. Все учебные заведения уже перевелись на дистанционное обучение. Но, к сожалению, далеко не все понимают, что надо сидеть дома.

Редакторы программы прошлись по паркам и торговым центрам Москвы и сняли видео, на котором видно, как люди спокойно себе гуляют по городу вместе с колясками. Они в полной мере не понимают, что представляет собой карантин, а некоторые и вовсе воспринимают это, как дополнительные каникулы. Сидеть дома не хотят и пенсионеры. Они говорят о том, что им надо посетить магазины и аптеки.

К сожалению, число заболевавших постоянно увеличивается. Стало известно, что с подозрением на коронавирус в больницу попал Лев Лещенко. Результаты анализа пока что не готовы, а вот у Пласидо Доминго данный вирус подтвердился. В прямом эфире Наталья Бондарчук рассказала о том, что на днях не стало ее матери Инны Макаровой. Народная артистка снялась в таких фильмах, как «Девчата», «Высота» и «Молодая гвардия». Отметим, что умерла Инна Макарова не от вируса. Ей было уже 94 года.

Наталья отметила, что мама давно болела и несколько недель провела в больнице. Похороны будут проходить во время карантина. «Я очень надеюсь на то, что мне все-таки разрешат похоронить маму», — отметила Наталья. Но до сих пор неясно, сможет ли на церемонию попасть ее внук, который пару дней назад вернулся из Испании и сейчас сидит дома на самоизоляции.

А вот Татьяна Васильева уверена в том, что дома сидеть не так уж и плохо, причем иногда это даже полезно. По словам актрисы, она старается не нарушать свой привычный режим и занимается спортом в своей гостиной. Что же касается продуктов, то она просит сходить в магазин своих детей или же волонтеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.