Прямой эфир — Выпуск от 26.04.2019 Долгожданная встреча детей и родителей

Эфир передачи от 26 апреля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии одной из главных тем стали дети Сергиево-Посадского интерната при храме. У каждого из этих детей свои трудности и своя судьба. Но все они мечтают и молятся об одном – обрести семью. В студии программы исполнятся желания некоторых детей и исполнятся мечты. Директор интерната Галина Епифанова рассказала, что в интернат приезжают дети из разных концов России.Женщина уже много лет является директором. Заслуженный учитель РФ смогла заменить детям родную мать. У некоторых детей есть родители, но они не видятся целый год, так как дети учатся в интернете обслуживать себя сами.

В студии Максим Яковлев – один из воспитанников интерната. Мальчик занимается музыкой и сегодня отправляется в лагерь «Орленок», по приглашению Дианы Гурцкой. Мальчик готов говорить обо всем, кроме родителей. Он о них ничего не знает и не помнит, он помнит только как был в другом интернате в Томске. Максим помнит тот период, когда он мог видеть, он помнит весну. Мальчик старается жить, не видя вокруг себя ничего. У Максима есть игрушка, он ее очень любит, для него она живая.

Мальчик помнит, как папа его бил, а мама плакала. Максим хотел бы увидеть маму. В воскресенье Максиму исполнится тринадцать лет. За кулисами встречи с сыном ждет Мария Яковлева – мама Максима. Мальчик не может сдержать слез, так как очень рад.

Мария сообщила, что всегда помнила о сыне, не забывала о нем. Дома его ждут братья и сестры. Мария рассказала, что постоянно следит за жизнью Максима и скоро его заберет домой. Судьба разлучила Максима с мамой из-за того, что она не удачно вышла замуж. Женщина старалась бороться с мужчиной. Из-за издевательств отца мальчик потерял зрение, ему удалось спасти только психику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.