Прямой эфир — Выпуск от 26.05.2020 Мы гордимся вами!

Эфир передачи от 26 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.05.2020 фотоВот уже на протяжении нескольких дней в СМИ рассказывается история Зинаиды Корневой. Ветеран войны решила поддержать семьи, в которых погибли врачи от коронавируса. Она понимает, что они отдавали свою жизнь ради других. Когда же Зинаида услышала интервью 100-летнего ветерана из Великобритании Тома Мура о том, что нужно поддерживать людей этой профессии, то идея ей очень понравилась. Своих родственников Зинаида попросила опубликовать пост в социальных сетях и попросила неравнодушных граждан скинуть по несколько рублей.

Буквально за десять дней было собрано 3 миллиона рублей. Ветеран войны очень рада тому, что в России столько неравнодушных граждан. Она призналась, что ей очень хочется встретиться с каждым человеком и выразить слова благодарности. Зинаида уверена в том, что они совершили настоящий подвиг. История врачей Гончаровых поразила до глубины души пенсионерку. Напомним, что весной этого года от коронавируса умер сын и отец, которые трудились на передовой. Сейчас этой семье оказана финансовая поддержка.

По словам Зинаиды, деньги уже все отправлены. Каждый день она получает письма с благодарностью и уверена в том, что поступила правильно. А вот Тому Муру за такую прекрасную идею ветеран войны решила связать носочки. Она отправила их по почте и с нетерпением ждет того, когда же Том их примерит.

Сегодня Зинаида Корнева находится на прямой линии со студией. Она готова рассказать, как за столь короткий промежуток времени ей удалось собрать такую большую сумму. Пенсионерка не скрывает того, что ей очень хочется познакомиться с Томом и узнать, как он себя чувствует. Редакторы программы решили реализовать ее мечту, и совсем скоро Зинаида сможет познакомиться с этим замечательным человеком. Сегодня в студии программы мы также поговорим о том, с какими трудностями каждый раз сталкиваются волонтеры. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.