Прямой эфир — Выпуск от 26.06.2019 Пропала балерина Большого Театра

Эфир передачи от 26 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Елена Демина — мать балерины Большого Театра Ольги Деминой, которая пропала. В 2014 году девушка пропала и все это время продолжались ее поиски. Уже никто не надеялся, что девушка будет найдена. Но в лесу совсем недавно был найден череп, который по мнению следствия может принадлежать Ольге Деминой. Мать Ольги хотела бы верить в то, что ее дочь жива. В первую очередь подозреваемым в убийстве был любовник балерины, так как сигнал с его телефона был зафиксирован именно в том месте, где был найден череп.

Адвокат мужчины рассказал, что исчезновение Ольги связано не с убийством, а с тем, что она не хотела выплачивать долги, которые набрала ранее, по словам адвоката, Елене Деминой известно, где находится ее дочь. Что на самом деле произошло с Ольгой Деминой, она исчезла или ее убили?

Елена Демина впервые находится в студии, ей очень тяжело переживать эти события еще раз. Елена рассказала, что когда в последний раз разговаривала с дочерью, у нее сложилось впечатление, что Ольга чем-то озадачена, как будто проблемы всего мира свалились на ее плечи. Это выражалось в ее поведении и интонации.

В конце августа мать и дочь планировали поехать в церковь. Они жили отдельно, так как дочь работала и проживала в Москве. Ольга с самого детства хотела стать балериной и ее мать с самого детства поддерживала это желание. Елена была первым человеком, который забил тревогу. Елене приходили сообщения, которые по ее мнению, писала не ее дочь, затем сообщения перестали приходить.

Елена даже винит себя за то, что когда-то отпустила свою дочь в Москву. Когда Ольга пропала, ей было полных двадцать пять лет, у нее отлично складывалась карьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.