Прямой эфир — Выпуск от 26.07.2019 Сумасшедший отец

Эфир передачи от 26 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история кровавой расправы, которая произошла в Нижнем Новгороде. Алексей Догадов сошел с ума от ревности и с ножом напал на свою жену, тещу, тестя и маленькую дочь. Всего лишь маленький валенок спас девочке жизнь, так как отец хотел отрезать ей ноги. Врачи сделали все, что в их силах, была операция, девочке сшивали ногу под наркозом, но пока неизвестно, сможет ли она ходить. Родственники обвиняют Светлану, так как именно она привела в дом убийцу.

Из-за Алексея Светлана потеряла родителей, а отец спас ее ребенка ценой своей жизни. Что произошло в этой семье? Почему отец семейства стал убийцей и планировал ли расправу заранее? Светлана Серова решилась на то, чтобы прийти в студию. Ей до сих пор очень тяжело и больно. Светлана рассказала, что все произошло в один миг и сделать что-либо нельзя было.

Светлана и Алексей были вместе шесть лет и все эти годы мужчина бил свою жену. Женщина не хотела никому говорить, чтобы не «выносить сор из избы». Алексей был старше Светланы на двенадцать лет, а познакомились они по смс. Пара переписывалась полтора года, и Светлана сначала не знала, что Алексей сидит в тюрьме.

Когда Светлана привела мужчину в дом, родители не знали, что зять судим. Родители хорошо приняли Алексея и называли его сыном. Светлана поделилась, что ссора в тот день произошла из-за ноутбука, он сломался. Алексей стал предъявлять претензии жене, так как из-за этого, он не сможет связаться с работодателями и получить деньги. Когда началась ссора, Светлана решила отнести дочь родителям, для ее безопасности. Но когда Светлана уже оделась, мужчина стал ее душить и отнимать ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.