Прямой эфир — Выпуск от 26.08.2019 Помогите мне!

Эфир передачи от 26 августа 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.08.2019 фотоИзвестный актер Александр Числов сыграл в более 250 эпизодах. Сложно найти человека, который бы не видел фильмы с его участием. Еще несколько месяцев назад Александр Владимирович давал интервью и рассказывал о том, что в скором времени собирается поехать к матери на юг. И вот неожиданно в редакцию программы написал его друг Борис Реутов. Мужчина заявил о том, что актер нуждается в помощи и сейчас находится на грани жизни и смерти.

Когда же к Александру Числову пришли редакторы, то он заявил о том, что вот уже больше 10 дней ничего не кушал и не пил. Мужчина очень боится покидать стены своей квартиры, поскольку уверен, что попасть туда обратно не сможет. Три месяца назад он переписал квартиру на свою племянницу Светлану. Но вместо нее в соседней комнате живут двое мужчин – Денис и Андрей. Хочется отметить, что именно этих мужчин обвинили в смерти Ирины Цывиной. Как они оказались в этой квартире? И что угрожает известному актеру?

Борис рассказал, что в начале весны ему позвонил Александр и заявил о том, что больше в своей квартире находиться не может. По словам мужчины, с ним начали жить другие люди, которые желают ему смерти. Уже через два дня Александр отправился на юг к своей матери. Борис отметил, что когда он впервые увидел друга, то не узнал совсем. Актер с трудом передвигался, а также у него постоянно была одышка. Мужчина признался в том, что в последнее время очень плохо себя чувствует.

Через неделю Борис стал говорить другу о том, чтобы тот поехал в Москву и прошел обследование, поскольку в родном городе не было хорошей клиники. По наставлению матери Александр вынужден был вернуться. Когда же Борис позвонил другу, то тот не брал трубку. Мужчина сильно испугался за него и начал звонить Светлане. Племянница рассказала, что вот уже неделю Александр ни с кем не общается. Его самочувствие резко ухудшилось, и она пыталась отправить актера в больницу. Но когда же приезжает скорая помощь, то актер пишет отказную. Он очень боится покидать пределы квартиры, и уверен, что в скором времени его могут убить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.