Прямой эфир — Выпуск от 26.09.2019 Откровенное признание секс – рабыни

Эфир передачи от 26 сентября 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.09.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась 31-летняя Анастасия Орлова. Женщина утверждает, что 55 дней находилась в сексуальном рабстве в Арабских Эмиратах. Успешная фотомодель поехала туда отдыхать со своим молодым человеком, который в дальнейшем и сделал из нее рабыню. Женщина утверждает, что все это время жила в съемной квартире без паспорта и каких-либо средств к существованию. Но сам же Эдгар Марченко не согласен со словами своей бывшей возлюбленной. Он отметил, что Анастасия сама выбирала, каких клиентов обслуживать. Для того чтобы понять где правда, а где ложь, каждый из участников пройдет проверку на детекторе лжи.

Анастасия рассказала о том, что раньше она уже была в Арабских Эмиратах. Несколько раз она туда ездила от модельного агентства, а несколько раз с подругами отдыхать. В 2018 году она познакомилась с Эдгаром. Уже через месяц молодые люди начали встречаться, и все было прекрасно. В студии программы Анастасия призналась в том, что возлюбленный мог пропасть на пару недель, но после он рассказывал, где находился. Мужчина много времени уделял заработку биткоина. Анастасия верила ему и даже подумать не могла, что Эдгар занимался продажей девушек за границу.

Весной он предложил своей возлюбленной отравиться в Арабские Эмираты. Мужчина заранее нашел квартиру и купил билеты. Девушка была уверена в том, что они поедут туда лишь вдвоем. Однако в московском аэропорту к ним подошел друг Эдгара Максим, который тоже полетел вместе с ними. Анастасия призналась в том, что склонять к насилию ее начали не сразу. В первые же дни Максим провоцировал девушку, рассказывая о том, как Эдгар ей изменял. Когда же к Насте привели первого клиента, то она не поняла в чем дело.

Мужчина издевался над моделью, заставляя ее следовать всем его указаниям. В этот момент Эдгар находился в комнате и снимал все происходящее на видео. По словам Анастасии, у нее было больше 100 клиентов. Но сам же Эдгар отмечает, что бывшая возлюбленная занималась этим по собственному желанию. На данный момент Анастасия должна вернуть Эдгару долг в размере одного миллиона рублей. Совсем скоро бывшие возлюбленные встретятся в студии программы. Что они скажут друг другу? И какими окажутся результаты ДНК-проверки? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.