Прямой эфир — Выпуск от 26.11.2019 Я хочу вернуть мужа-тирана

Эфир передачи от 26 ноября 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 26.11.2019 фотоГод назад в студии программы рассказывалась история, связанная с тем, как Екатерина Шакирова вместе со своей 5-летней дочерью Алиной выпрыгнула из окна шестого этажа. Тогда женщина спасалась от супруга, который хотел лишить ее жизни. Когда же эта история предалась огласке, то общество разделилось на два лагеря. Одни винили Екатерину в том, что она рисковала жизнью ребенка, а вот другие поддержали ее отчаянный поступок.

Несколько месяцев женщина со своей дочерью пролежала в больнице. После возвращения домой она простила супруга, и они вновь начали жить вместе. Сейчас же у Сергея Иванова есть другая женщина, и он планирует подать на развод. Но Екатерина хочет добиться, чтобы возлюбленный вернулся. Она уже не раз угрожала его новой пассии, говоря о том, что убьет ее, если она не отпустит Сергея.

В своем интервью Сергей рассказал, что на самом-то деле не он был домашним тираном, а его жена. Именно она провоцировала все ссоры и скандалы, а также поднимала на него руку. Для того чтобы наконец-то разобраться в этой запутанной истории редакторы программы пригласили всех участников скандала. Сегодня спустя несколько месяцев они вновь встретятся. Почему Екатерина хочет вернуть своего супруга? Действительно она не раз угрожала Сергею? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.