Прямой эфир — Выпуск от 26.12.2019 Откровенное интервью Алены Апиной

Эфир передачи от 26 декабря 2019 года

Прямой эфир, Выпуск от 26.12.2019 фотоВ преддверии Нового года бывшая солистка группы «Комбинация» Алена Апина согласилась дать откровенное интервью. Хочется отметить, что она крайне редко рассказывала о своей судьбе и родном городе Саратове. Именно там с Аленой произошли страшные события, которые ей совсем не хочется вспоминать. Оказывается, что когда она была подростком, то ее чуть не изнасиловали на стройке. Туда девочка отправилась гулять со своими подругами. Неожиданно из-за дома вышел мужчина. Девочки начали убегать, а вот Алена испугалась и не могла сдвинуться с места.

Ей чудом удалось спастись от рук насильника. После совершеннолетия Алена сделала все возможное для того, чтобы поскорее уехать из Саратова. Вернулась туда она впервые лишь после совершеннолетия своей дочери Ксюши. В жизни прекрасной певицы было много горя и разочарований. Она дважды была замужем, но так и не смогла стать любимой женой. Со своим вторым супругом Алена очень тяжело расходилась. Она его безумно любила и долгое время не могла забыть.

В откровенном интервью Алена призналась, что когда она ушла из группы «Комбинация», то ей было тяжело начать сольную карьеру. «Понимаете, у меня было много знакомых из этой сферы и даже нашелся человек, который бесплатно хотел написать мне песню. Но я чего-то боялась. Когда же в моей жизни произошли кардинальные перемены, то я решилась на этот шаг. И если честно, то я совершенно ни о чем не желаю», — отметила Алена Апина.

Сегодня в студии программы известная певица расскажет о том, как она сама воспитывала свою дочь Ксюшу. С кем сейчас живет Алена? И что она так тщательно пыталась скрыть? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.