Прямой эфир — Выпуск от 27.01.2020 Ирина Отиева на гране жизни и смерти

Эфир передачи от 27 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.01.2020 фотоНа пике своей популярности со сцены пропала Ирина Отиева. О ее судьбе практически ничего не было известно и многие даже не знали, где сейчас находится заслуженная артистка России. Хочется отметить, что популярной она стала после выхода фильма «Вам и не снилось». Все пророчили ей блестящее будущее, а некоторые даже сравнивали с Пугачевой и Долиной. И вот несколько недель назад в редакцию программы поступил звонок. Стало известно, что Ирина находится на гране жизни и смерти.

Вот уже несколько лет певица злоупотребляет алкоголем и находится в глубокой депрессии. Для редакторов нашей программы Ирина согласилась сделать исключение и дала откровенное интервью. Совсем скоро она расскажет о том, какое предательство ей пришлось пережить со стороны друзей и коллег по сцене. По словам заслуженной артистки, алкоголь стал для нее единственным спасением. Вот уже долгие годы она не может выйти из депрессии, а также не в силах справиться со своей зависимостью.

Первым тревогу начал бить ее бывший возлюбленный Александр Пищиков. Он готов был стать мужем Ирины, если бы она только сказала заветное «да». В студии программы мужчина признался, что познакомился с Ирой, когда ей было 18 лет. На тот момент она была очень яркой и привлекательной девушкой. Однако у него была одна проблема. Он часто выпивал, и это не нравилось Ире и ее матери. По его словам, именно это и разрушило их отношения. И вот когда ему стало известно о зависимости певицы, то он первым же рейсом вылетел из Германии. Совсем скоро мы узнаем о том, можно ли помочь Ирине Отиевой. Что сейчас происходит в ее жизни? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.