Прямой эфир — Выпуск от 27.02.2020 Депутат шантажирует свою любовницу?

Эфир передачи от 27 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.02.2020 фотоВ студию программы за помощью обратилась 26-летняя Милена Никифорова. Девушка очень боится за свою жизнь, поскольку депутат государственной думы Максим Клетин угрожает ей. На протяжении года Милена была его любовницей, а когда решила расстаться, то ей начали приходить смс с различными угрозами. Кроме того, Клетин предупредил Милену о том, если она расскажет об этом кому-то, то ее младшего брата «привезут домой по частям».

В откровенном интервью Милена рассказала о том, что познакомилась с Максимом на приеме. К нему она обратилась за помощью вместе со своей мамой. Депутат сразу обратил внимание на молодую красавицу и взял ее под свою опеку. На протяжении нескольких месяцев он помогал семье, а после предложил встретиться лично с Миленой. Так у них и завязались отношения. Девушка отметила, что поначалу он был очень внимательным и заботливым, но после начало происходить что-то странное.

Максим во время интимной близости доставал нож и приставлял к горлу. Когда же Милена поспешила с ним расстаться, то он начал ей угрожать, и девушка вынуждена была подчиняться, поскольку боялась за свою жизнь. Хочется отметить, что это уже не первый скандал вокруг Клетина. Несколько месяцев назад по городу были расклеены его фотографии эротического характера, которые он скидывал молодым девушкам. Кроме того в сети появилось видео, на котором Максим называет себя «порядочной принцессой».

Его супруга Любовь уверена в том, что мужа подставили. Что же касается Милены, то она не верит девушке и называет ее дамой легкого поведения. Она уверена, что девушка в сговоре с оппонентами, поскольку у Клетина очень много недоброжелателей. Сегодня все участники этой истории соберутся в студии программы. Действительно ли депутат угрожал Милене? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.