Прямой эфир — Выпуск от 27.03.2020 Как не заразиться коронавирусом?

Эфир передачи от 27 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.03.2020 фотоВо многих европейских странах люди уже начали паниковать. Практически все жители бегут в магазин, чтобы скупить, как можно больше продуктов, поскольку говорят о том, что начнется дефицит некоторых товаров. В Интернете многие блогеры шутят на тему того, что народ активно начал раскупать не только гречку и консервы, но и туалетную бумагу. Пока в Америке, Великобритании, Германии люди дерутся за продукты, в России пока что такого хаоса нет. Граждане гуляют по паркам и посещают базары.

Редакторы программы решили провести свое собственное расследование и узнать, как можно устроиться работать на торговую точку. И если же раньше надо было предоставлять паспорт и медицинскую справку, то теперь этого не спрашивают. Человек может спокойно арендовать прилавок, просто дав за него деньги. Все люди, которые работают на рынке не проходили никакую медкомиссию, поэтому утверждать, что они здоровы попросту невозможно.

Ради справедливости редакторы посетили несколько городов России и внедрились работать на рынки. Они рассказали о том, что люди разных возрастов ходят по рынку, причем там присутствует массовое скопление людей. Никто на входе не проверяет у них температуру, а также не дезинфицирует руки. Примечательно и то, что клиенты могут попробовать товар с прилавка, который ничем не накрыт. А вот некоторые продавцы во время разделки мяса, даже и не моют свои руки.

Хочется отметить, что несколько дней назад в одной из церквей Санкт -Петербурга люди по очереди целовали икону. И все это происходит во время эпидемии. Граждане уверены, что с ними ничего не произойдет, поскольку находятся они в священном месте. На фоне этого общество разделилось на два лагеря. Некоторые называют это «слепой верой», в то время как другие уверены, что в Храме все дезинфицируют. Но так ли это? Как не заболеть коронавирусом? Давайте разбираться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.