Прямой эфир — Выпуск от 27.04.2020 Найден отец, который украл семилетнего ребенка

Эфир передачи от 27 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 27.04.2020 фотоЧетыре месяца назад в студию программы за помощью обратилась Олеся Смирнова. Она рассказала о том, что после развода муж украл у нее дочь и скрылся в неизвестном направлении. По словам Олеси, Алексей каждые выходные приходил за Викой, но вечером всегда приводил обратно. И вот неожиданно домой малышку он не привел. Мужчина не отвечал на телефонные звонки, а от родственников бывшего мужа Олеся узнала, что он уехал за границу.

Редакторам программы удалось узнать, что мужчина вместе с Викой находится в юго – восточной Азии. Тогда Андрей Малахов попросил всех жителей этой страны написать на программу, что им известно о местонахождении мужчины. Длительные поиски все-таки увенчались успехом. Удалось узнать, что Алексей вместе с Викой переехал в Америку. Они поселись в Майами. Ходили слухи о том, что мужчина избивает своего ребенка.

Как только стало известно о местонахождении Алексея, то редакторы программы отправились в Америку. Они обошли несколько кварталов города, чтобы отыскать мужчину. Неожиданно продавец в магазине заявил о том, что такой мужчина действительно часто приходит к ним с маленькой девочкой. Оказывается, что Алексей жил неподалеку.

Несколько часов за его домом следила съемочная группа. Ближе к вечеру около ворот остановилась машина и из нее вышла Вика. Редакторам удалось поговорить с Алексеем, и он согласился дать откровенное интервью. Оказывается, что мужчина даже и не догадывался, что его супруга занимается поисками дочери. По словам Алексея, Вика Олесе совсем не нужна, поэтому он принял решение забрать дочь вместе с собой.

Планирует ли Алексей возвращать ребенка матери? Из-за чего он на самом деле украл ребенка? И что скажет Олеся своему бывшему супругу? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.