Прямой эфир — Выпуск от 27.05.2019 Семья Шукшиных делят ребенка

Эфир передачи от 27 мая 2019 года

прямой эфир фотоВ студии недавно в одной из передач Анна Шукшина и Фрейя Зильбер выясняли свои отношения. Спор возник из-за того, что семья Шукшиных желает отобрать у родной матери их совместного с Макаром Шукшиным сына. Знаменитая семья считает, что мальчику будет лучше с ними и они смогут его правильно воспитать. Фрейя же жаловалась на то, что Макар совсем не платил алименты и никак не участвует в жизни ребенка.

Макар Шукшин своих намерений не скрывает, он уже подал заявление в органы опеки и желает отобрать сына официально. Макар имеет к Фрейе претензии как к матери, он считает, что она устроила этот скандал только из-за денег и больше всего в жизни ее волнуют мужчины.

Макар Шукшин готов рассказать в программе «Прямой эфир» шокирующую правду о своей бывшей возлюбленной. Фрейя также пришла в студию, совершенно в новом образе. Молодая мама поделилась, что сын чувствует себя хорошо и всегда очень весел. В настоящее время в гости к девушке приехала ее мама, которая недовольна тем, что была принята в доме как гостья, несмотря на то, что в доме есть хозяйка – ее дочь.

По мнению мамы Фрейи, ее дочь обходится без бабушки, ей совершенно не нужна помощь. Маму порадовало, что в квартире, которую снимает ее дочь – полный порядок, все чисто и ухоженно. Сейчас главная цель женщины – это проводить больше времени с внуком, так как мальчик пока к ней не привык.

Сама Фрейя отказывается от какой-либо помощи, так как она все успевает и хорошо смотрит за своим сыном. По мнению адвоката, девушке необходимо быть более открытой, тем более со своей мамой. Сейчас отношения матери и дочери улучшились, что очень порадовало экспертов, но жить с матерью Фрейя отказывается.

Семью Шукшиных беспокоит, что их родственник живет не в подобающих условиях и постоянно видит чужих мужчин. Семья Шукшиных считает, что Фрейя что-то употребляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.