Прямой эфир — Выпуск от 27.05.2020 Светские львицы против аферистов

Эфир передачи от 27 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.05.2020 фотоКаждая женщина мечтает о большой семье и любящем муже. Однако некоторые в начале своего пути откладывают знакомства с мужчинами в долгий ящик, поскольку занимаются карьерой и саморазвитием. И вот, когда все цели достигнуты, то приходит время для семьи. Но где же найти мужчину, который подходил бы вам по социальному статусу и был не женат? Многим светским львицам кажется, что они уже упустили свой шанс, поэтому отчаянно ищут кавалеров на различных сайтах знакомств.

Буквально недавно в Москве появился клуб деловых контактов. С его помощью светские львицы могут познакомиться с влиятельными бизнесменами, а также посетить ивенты в разных странах. И многие готовы платить за это баснословные деньги, поскольку есть вероятность найти себе мужа – миллионера. Однако за всей это красивой картинкой скрывалось самое простое брачное агентство, которое вымогало у богатых дам миллионы. Редакторы программы решили провести свое собственное расследование.

Оказывается, что все женихи, которые предлагались клиенткам, никакие не бизнесмены. Некоторые работают водителями, некоторые танцорами, а некоторые и вовсе ведут пикап – тренинги. Основная их задача заинтересовать клиента, а дальше психолог уже делает свое дело. Героини программы попросили скрыть лицо и не называть их имени. Каждая из них рассказала, что агент этого клуба знакомств напрямую связывался с ними.

Сначала он говорил о том, что без труда сможет подобрать наиболее подходящую партию, однако настаивал на дополнительных услугах. Якобы к этой встречи женщина должна быть максимально готова и следует пройти психологов. Во время заполнения бумаг светским львицам предлагали чай или кофе, в который подсыпали специальный препарат. С его помощью клиент мог согласиться, на что угодно и пропадала внимательность, поэтому прочитать и понять, какие документы женщины подписывают было попросту невозможно. Итак, давайте же узнаем, кто является директором этого клуба и сколько женщин пострадало от рук мошенников. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.