Прямой эфир — Выпуск от 27.06.2019 Судьба «детей — маугли»

Эфир передачи от 27 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе было показано видео, которое шокировало студию. В Санкт- Петербурге, прямо в центре города в грязной квартире живут «дети-маугли». Журналисты задались вопросом о том, что происходит с этими детьми, когда они вырастают и сделали подборку программ, которые были сняты про детей, которыми никто не занимается. История Евгения Барсукова в 2010 году шокировала всю страну. Мальчик, которым не занимались родители, он не мог ни говорить, ни писать, ни читать. Смог ли он преодолеть эти проблемы и стать частью общества?

Виталий Козловцев до семи лет ел с одной миски с собакой и жил с ней в одной комнате. Мальчик не мог сказать ни слова, а его мама говорила, что у нее такие методы воспитания. Оджан Наумкин долгое время жил в землянке с родителями на Алтае. Смог ли он адаптироваться среди людей? Какая судьба ждет нынешних еще совсем маленьких детей, которыми не занимаются их родители?

Гостьей в студии стала Наталья Марченко, именно она увидела эту квартиру, а также обнародовала снимки в интернете. Наталья рассказала, что хозяйка этой страшной квартиры обратилась к Наталье за помощью, чтобы она с ней пожила, так как ей страшно. У хозяйки квартиры умер сожитель. Когда Наталья пришла в квартиру, она не могла быть равнодушной, везде была грязь, клопы, тараканы и вонь. В этой же страшной квартире живут четверо детей.

У хозяйки этой квартиры один ребенок умер, она уснула и легла на него. Второго своего ребенка женщина ударила в больнице об пол, после чего ребенка отобрали отдали в семью в Америке. Помимо детей в квартире живет кошка, собака и крыса. Пока Наталья жила там, дети в школу не ходили, также Наталье пришлось выводить вшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.