Прямой эфир — Выпуск от 27.08.2019 Кто убил молодого хоккеиста?

Эфир передачи от 27 августа 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 27.08.2019 фотоВ студию программы с криком о помощи обратилась Татьяна Мордвинцева. Все дело в том, что ее сына Диму обвиняют в убийстве молодого хоккеиста Никиты Воропаева. Женщина отмечает, что Дима никого не убивал, кроме того, парня кто-то подставил. На данный момент он находится под домашним арестом. Татьяна рассказала, что умер Никита спустя две недели после того, как произошла драка. Так что же на самом деле случилось с молодым парнем? Кто причастен к его смерти?

Татьяна рассказала, что в ту роковую ночь ее сын вместе со своей девушкой Дашей отправился в ночной клуб. Около входа сидел выпивший Никита. Молодой человек стал приставать к Даше и дернул ее за руку. Дима вступился за свою девушку. Несколько минут парни общались, а после вышли на улицу. Никита хотел дракой решить этот вопрос. По словам Дмитрия, парень был крупный, поэтому он решил напасть первым. Молодой человек два раза ударил Никиту по челюсти, а после вернулся в клуб. Татьяна отмечает, что после они еще пересекались в этом заведении и, по словам сына, чувствовал себя Никита хорошо и продолжал веселиться.

Но вот родные Никиты в эту историю не верят. Они говорят о том, что он практически не пил. Накануне он сделал предложение своей беременной девушке. Возлюбленные уже собирались съезжаться и думали о том, какой будет их свадьба. Именно поэтому ни мать, ни невеста не верят в то, что Никита мог приставать к Даше. Стало известно, что раньше Даша работала танцовщицей в ночном клубе. Неоднократно она видела и Никиту в таких заведениях. Неужели они были раньше знакомы? Что связывало Никиту и Дашу? И захочет ли девушка пройти проверку на детекторе лжи? Это и многое другое узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.