Прямой эфир — Выпуск от 27.11.2019 Убить всех

Эфир передачи от 27 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 26.11.2019 фотоВсе газеты Липецкой области пестрят сообщениями о том, что школьница заказала убийство родного отца и мачехи. Причем осуществлять это должен был ее молодой человек, с которым она встречается уже больше года. Школьные психологи говорят о том, что с Викой они не раз проводили беседу, поскольку она агрессивно себя вела по отношению к другим ученикам.

В тот роковой день Вика, как обычно, пришла со школы вместе со своим молодым человеком. В квартире был ее отец с мачехой. Наталья находилась на кухне и готовила обед, а вот мужчина был в зале. Вика со своим возлюбленным отправилась на кухню и нанесла мачехе несколько ножевых ранений. Отец вбежал на кухню тогда, когда женщина уже лежала на полу и истекала кровь. К сожалению, спасти ее не удалось.

Отец схватил Вику, и та стала кричать о том, что убивала Наталью не она. Уже через несколько минут по указанному адресу приехал наряд милиции. В ходе следствия стало известно, что у Вики был целый список, кого она хотела убить. После родителей девушка думала расправиться с учительницей по химии и физике. Одноклассники отмечали, что именно с ними чаще всего конфликтовала задержанная.

Далее на очереди были одноклассники, которые накануне сильно поругались с Викой. Сложно представить, что же могло быть дальше, если бы девушку вовремя не остановили. Сегодня в студию программы пришел отец задержанной. Он готов рассказать о том, что же на самом деле случилось в тот роковой день. Почему психологи не смогли заметить психические отклонения у 15-летней Вики? Что теперь будет с девушкой? И кто понесет наказание за смерть Натальи? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.