Прямой эфир — Выпуск от 28.01.2020 Загадочная смерть молодых студентов

Эфир передачи от 28 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.01.2020 фото46 лет назад на Кольский полуостров отправилась группа из десяти студентов. Они учились в куйбышевском авиационном институте и очень долго готовились к этому походу. Ведь про эти горы «ходило» много слухов. Одни говорили о том, что там живет Снежный человек, в то время как другие были уверены, что эти места прокляты. Легенды гласили, что когда люди в горах проводят несколько часов, то у них начинается помутнение рассудка и они превращаются в зомби, становясь менее чувствительными к боли.

Именно это решили проверить молодые студенты. Они обещали вернуться через неделю, вот только этого так и не произошло. Их тела были обнаружены на полуострове. Самое поразительное то, что все они были обезображены. У девушек были выколоты глазные яблоки, а вот у парней на лицах застыл ужас. Следствие закончилось очень быстро. По их версии умерли студенты от переохлаждения. Вот только близкие в это не верят. Все дело в том, что студенты очень тщательно готовились к походу и взяли с собой много теплых вещей.

Все это время своим собственным расследованием занимался Виктор Ворошилов. Он является двоюродным братом убитого студента на Кольском полуострове. На протяжении двух месяцев он вместе со съемочной группой готовился к походу. И вот за две недели до этого события он перестал отвечать на телефонные звонки. Стало известно, что мужчину кто-то зверски убил. Сейчас многие уверены, что данное убийство как-то связано с этим расследованием. Сегодня в студии программы мы постараемся разобраться в этой загадочной истории. Отметим, что редакторы все-таки побывали на месте трагедии. Что они увидели та той горе спустя столько лет? Действительно ли молодых студентов кто-то убил? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.