Прямой эфир — Выпуск от 28.02.2020 Громкая свадьба 2020 года!

Эфир передачи от 28 февраля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.02.2020 фотоМожно с уверенностью сказать, что свадьба бизнес – вумен Лены Лениной стала главным событием этого года. Королева экстравагантных причесок наконец-то нашла того самого человека, с которым очень счастлива. Многие привыкли к тому, что Лена всегда появлялась на публике с большими прическами, которые привлекали очень много внимания к ее персоне. Однако во время торжества бизнес – вумен сделала себе короткую стрижку. Она призналась, что ради Антона готова идти на кардинальные изменения в своей жизни.

Несколько лет назад был громкий развод Лены, после которого она долгое время приходила в себя. Бизнес – вумен отмечала, что больше она никогда не выйдет замуж, поскольку очень разочаровалась в мужчинах. И вот сейчас ее глаза горят. Она совсем не пожалела денег на свадебное платье. Стало известно, что его стоимость составляет около 10 миллионов рублей. Кроме того супругам подарили роскошную квартиру на Кипре.

Но нашлись и те, которые были не сильно довольны этому торжеству. Мама жениха отметила, что она мечтала совершенно о другой невестке. «Знаете, Антону нужна такая женщина, которая будет дома убираться и вкусно готовить. К которой бы хотелось возвращаться вновь и вновь. А вот у Лены на первом месте стоит ее бизнес. Разве она сможет стать хорошей женой? Я сомневаюсь», — отметила свекровь.

Также ходят слухи и о том, что Антон использует бизнес – вумен ради денег. Когда же мужчина услышал все это, то он был в шоке. Антон сразу признался, что негативно относится к альфонсам, кроме того у него есть свой бизнес, который приносит ему стабильный доход. Известно, что Лена Ленина сейчас находится в положении. Чей же это ребенок? И как познакомились супруги? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.