Прямой эфир — Выпуск от 28.04.2020 Отец решил забрать наследство, когда узнал о смерти сына

Эфир передачи от 28 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 28.04.2020 фото5 мая 2019 года произошла трагедия. Загорелся самолет, который летел рейсом Москва – Мурманск. Погибло 40 человек, среди которых находился и бортпроводник Максим Моисеев. Его мать Юлия Карева рассказала о том, что молодой человек ценой своей жизни спасал других людей. Он с самого детства хотел стать пилотом, и Юлия всячески поддерживала эти начинания. В 18 лет он отправился в институт, где отучился на данную специальность. Женщина была очень счастлива, когда видела горячие глаза своего сына после каждого рейса.

Юлия воспитывала Максима сама. Когда мальчику исполнилось три года, то родители развелись. У Дмитрия появилась другая семья, и он отказался помогать бывшей супруге. Да и Юлия для себя решила, что больше не будет тревожить Диму. Она работала на нескольких работах, чтобы обеспечить счастливое будущее единственному ребенку. В возрасте 18-ти лет Максим нашел своего отца в социальных сетях. Он хотел встретиться с ним, но вот у мужчины не нашлось времени. Дмитрий был слишком занят, поэтому предложил встретиться в другой раз.

По словам Юлии, бывший муж со своей мамой пришел на отпевание. Однако когда было захоронение, то на кладбище они не появились. После этого Дмитрий пропал и никак не помогал с организацией похорон. Прошел год и неожиданно для всех мужчина начал претендовать на наследство сына. Юлия отметила, что бывший супруг хочет забрать себе трёхкомнатную квартиру, машину, а также компенсацию за смерть сына.

Такое наглое поведение Дмитрия женщину повергло в шок. Она хочет доказать, что мужчина не имеет никакого права забирать имущество, поскольку Максим заработал все сам. Кроме того, Дмитрий не принимал никакого участия в воспитании сына. Но сам же мужчина уверен в обратном. Он сегодня пришел в студию программы, чтобы рассказать свою версию. Получится ли у Юлии получить компенсацию за смерть ребенка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.