Прямой эфир — Выпуск от 28.05.2019 Продолжение расследования дела сестер Хачатурян

Эфир передачи от 28 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Андрей Малахов поделился, что самое громкое расследование об убийстве сестрами Хачатурян собственного отца – продолжается. Впервые сегодня будут объявлены новые обстоятельства этого дела. Адвокат сестер рассказал, что на одном комплекте постельного белья были обнаружены следы ДНК одной из сестер и отца, что это может значить?

Промежуточным следствием было установлено, что отец принуждал одну из сестер к порочной связи. Трагедия произошла на Северо-Востоке Москвы в июле 2018 года. Тело нашли в собственной квартире мужчины, рядом с телом были три дочери Михаила. Младшей из них не было восемнадцати лет, дочери нанесли отцу тридцать шесть ножевых ранений.

Последние три года мать девочек с ними не жила, так как Михаил Хачатурян угрожал убить женщину. Аурелия – мать девочек рассказала, что ее бывший муж был деспотом, он годами избивал и насиловал своих дочерей. В распоряжении редакции программы оказались эксклюзивные кадры, сегодня впервые можно будет увидеть сестер на свободе.

Что скажут девочки спустя год, после убийства? Кто станет наследником многомиллионного состояния Михаила Хачатуряна и какой будет развязка в этом деле? Будут ли Ангелина, Кристина и Мария нести наказание за то, что расправились с отцом?

Героиней программы стала Григорьева Ольга Дмитриевна, она является родственницей сестёр Хачатурян. Сейчас у женщины живет Ангелина. Женщина поблагодарила зрителей от себя и от сестер за поддержку и помощь. Ольга рассказала, что, когда она только увидела девочек, они были очень напуганы, боялись каждого шороха, а после допроса у следователя не могли отойти три дня.

Сейчас, по словам Ольги, девочки стали спокойнее. Родственница защищает сестер и говорит, что им некуда было деваться, над ними постоянно издевались. На сегодняшний день сестры между собой не общаются, это не положено по закону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.