Прямой эфир — Выпуск от 28.05.2020 Пропала воспитательница детского сада с крупной суммой денег

Эфир передачи от 28 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.05.2020 фотоВ редакцию программы за помощью обратился Юрий Пикуль. Все дело в том, что 5 мая пропала его супруга с 10 миллионами рублей. Несколько дней мужчина пытался самостоятельно найти жену у знакомых и родственников, но данные попытки не увенчались успехом. Позже к мужчине подключились волонтеры и сыщики. Юрий отметил, что супруга забрала из дома его паспорт и несколько вещей. Во время уборки мужчина также обнаружил папку с различными документами.

Какого же было его удивление, когда он узнал, что на протяжении нескольких лет Елена брала различные кредиты, а также просила деньги у родственников. Примечательно то, что у нее всегда были веские причины для взятия в долг. У двоюродной сестры она даже попросила деньги на то, чтобы откупить сына, которого поймали с наркотиками. Мужчина отмечает, что такой ситуации в их жизни не было. Кроме того, он обнаружил свидетельство о рождении дочери. Юрия насторожило то, что в графе мать указано другое имя. Он предполагает, что в роддоме произошла подмена, о которой ранее ничего не было известно.

В студии программы Юрий рассказал, что на протяжении всего карантина жена ходила по разным банкам, говоря о том, что хочет взять кредит. И действительно в финансовом плане было чуть-чуть тяжело, поскольку супруги сидели без работы. 5 мая женщина, как обычно, собралась в очередной банк и обещала вернуться к обеду. Вот только этого так и не случилось. На следующий день мужчина отправился искать Лену, но ее нигде не было.

Лишь через пару дней сотрудникам полиции удалось найти видео с камер, на которых видно, как женщина снимает крупную сумму денег с банкомата, а после скрывается в неизвестном направлении. Сейчас же дома Елену ждет муж с двумя детьми, а вот воспитанники детского сада очень скучают по своей воспитательнице, которая бесследно пропала. Но из-за чего сбежала женщина? Неужели на нее давили коллекторы? Или же Юрий причастен к данному побегу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.