Прямой эфир — Выпуск от 28.06.2019 Певец выгнал мать из дому

Эфир передачи от 28 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе Андрей Малахов рассказал, что сестра известного певца Александра Добрынина — Лариса, обвиняет брата в том, что он выгнал из дома их мать, которой исполнилось девяносто три года. Лариса считает, что мама стала брату в тягость, ему надоело заниматься ее здоровьем. Сама мама рассказала, что Александр сильно изменился в последнее время и ей это очень обидно. Вся эта история началась еще летом, когда женщина попала в больницу и долгое время лежала там, абсолютно брошенная. В тот момент ей стали помогать абсолютно чужие люди.

Этим людям было нелегко найти Ларису, они же и уговорили ее забрать маму к себе. Пока женщина вспоминает песни, которые написал ее сын, сам Александр затеял грандиозный ремонт в квартире. По словам певца, если мама вернется к нему, жизни не будет им обоим.

Сестра певца Лариса пришла в студию. Ведущий программы вспомнил, что еще недавно певец был гостем программы и все обсуждали, какой он замечательный сын, так как не бросает свою мать и вместе с ней поют песни. Лариса рассказала, что ей позвонили незнакомые люди, которые сообщили ей, что мать лежит в больнице и ее нужно забрать.

Лариса показала, как они живут вместе с мамой, иногда им бывает очень тяжело. Когда Лариса забирала маму, у нее совсем не было никакой одежды, Ларисе пришлось все покупать. Когда Лариса приехала к брату, чтобы объясниться, он не пустил ее на порог дома и выбросил все вещи матери Ларисе.

Мать до сих пор пытается позвонить своему сыну, но он не берет трубки и Ларисе приходится постоянно придумывать, что он гастролях, для того чтобы мама не расстраивалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.