Прямой эфир — Выпуск от 28.08.2019 Скандалы в самолете

Эфир передачи от 28 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе Андрей Малахов рассказал о том, что в настоящее время заканчивается период отпусков и в интернете обсуждается одно скандальное видео. На нем пенсионерка из Чебоксар, которая кричит в аэропорту из-за того, что ее не пустили в самолет. Женщина умоляла чтобы ее пропустили, так как она опаздывала на похороны родственницы, но работники аэропорта отказывались идти на встречу, а другие ожидающие сочувствовали Валентине и снимали все на камеру.

Несмотря на то, что женщина вытащила все из своего багажа, что не нравилось сотрудником аэропорта, она так и осталась в зале ожидания. В последнее время на сервис, которые предоставляют авиакомпании постоянно поступают жалобы, несмотря на то, что есть правило — «клиент всегда прав». В России многие компании отказывают в перелете инвалидам, а в Америке из-за того, что нужны были места для сотрудников компании, люди в форме силой вывели некоторых пассажиров из самолета.

Скандалы в самолете далеко не редкость, ежегодно с рейсов снимают около семидесяти человек за то, что они устраивают дебоши. Это относится как к обычным клиентам, так и к «вип» персонам. Чем только не занимаются в самолетах, дерутся, сушат белье, ругаются, часто достается и бортпроводникам. Сегодня в программе появятся как участники скандалов в самолетах, так и очевидцы. Меняется ли внутреннее душевное состояние человека, когда он летит в самолете?

Валентина поделилась, что летела в Чебоксары для того чтобы увидеть дочь и внука, купила много подарков. Женщина на коленях просила работников, но они были равнодушны. Валентина до сих пор не может отойти от этой ситуации. Сейчас компания сделала заявление о том, что Валентина опоздала на самолет, но есть доказательства, что это не правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.