Прямой эфир — Выпуск от 28.10.2019 Наследство Олега Яковлева

Эфир передачи от 28 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева, восемнадцатого ноября этого года ему должно было исполниться пятьдесят лет. Квартиру музыканта на Дербеневской набережной взломали незнакомые люди, затем у квартиры появились представители правоохранительных органов, а также пытаются узнать, что происходит. Оказалось, полицию вызвала жена Олега Яковлева Александра Куцевол, сейчас она находится заграницей. Таким образом женщина пытается выгнать самозванцев из жилой площади.

Как рассказала Александра, только она является наследницей всей недвижимости артиста, так как незадолго до смерти артиста пара узаконила свои отношения в Сербии. Близкие Олега уверены, что девушка врет, так как есть документ, который подтверждает то, что актовая запись о регистрации брака не была внесена в реестр г. Чачак.

Почему близкие артиста до сих пор не могут поделить его наследство и кто сейчас является наследником? Среди всех Масхуда Минидарова, которая объявилась после смерти артиста с заявлением о том, что она его мать, племянница артиста Татьяна Яковлева и Александра Куцевол. Кому достанется наследство артиста? Также в студии станет известно, кто эти люди, которые самовольно заняли квартиру на Дербеневской набережной? В программе произойдет расследование, а в студии появятся все стороны этого конфликта.

В студию пришла Татьяна Кармакова, она является подругой Александры Куцевол. Татьяна узнала обо всем недавно и была шокирована. Женщина не понимает, по какому праву в квартиру заехали какие — то люди? По словам Татьяны, ее подруга очень любила артиста, хотела от него детей и всегда была рядом с ним. В студии было показано, что происходило в подъезде, а также в квартире. По словам юриста, по суду Александра потеряла право пользования квартирой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.