Прямой эфир — Выпуск от 28.11.2019 Что случилось с Татьяной Дорониной?

Эфир передачи от 28 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 28.11.2019 фотоВот уже несколько недель известная актриса Татьяна Доронина не появляется на публике, а также не посещает светские мероприятия. Коллеги по сцене давно не видели Татьяну Васильевну в любимом театре и очень сильно переживают за ее самочувствие. Друзья актрисы рассказали о том, что она не появляется дома, а также перестала отвечать на звонки. Когда же редакторы программы приехали к Татьяне Васильевной в гости, то соседка отметила, что она уже больше недели не появлялась дома. Кроме того, накануне исчезновения из квартиры ее выводил какой-то мужчина.

Многие были уверены в том, что у актрисы начались серьёзные проблемы со здоровьем. Сама же Татьяна Доронина молчит и не дает никаких интервью, а вот ее родственники даже не знают, в какой клинике она может находиться. Сейчас все переживают за жизнь известной актрисы. Хотим отметить, что несколько недель назад ее уволили из любимого театра, в котором она провела большую часть своей жизни.

Когда стало известно, что на ее место нашли другого человека, то это было большое предательство со стороны руководства. После этих вестей Татьяна пропала и перестала отвечать на звонки. Коллеги по сцене уверены в том, что такой поступок задел до глубины души народную артистку, которая жила этим театром и постоянно что-то придумывала и возрождала его вновь.

Редакторы программы провели колоссальную работу. Им удалось найти Татьяну Васильевну. Совсем скоро она появится в студии программы и прервет молчание. Какую правду расскажет великая актриса? И что ей пришлось пережить за все это время? А пока в студии программы находится ее лучшая подруга Лидия Матасова. Женщина виделась с Дорониной неделю назад. Как она себя чувствует? И о чем они разговаривали? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.