Прямой эфир — Выпуск от 29.01.2020 Покушение на жену депутата

Эфир передачи от 29 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.01.2020 фотоА мы продолжаем расследование, связанное с нападением на жену депутата Светлану Кананашвили. Напомним, что убийство своей соперницы заказала директор школы Василиса Маслова. Вот уже больше года она была любовницей Михаила Кананашвили и требовала того, чтобы он развелся со своей супругой. Когда же мужчина ответил четким отказам, то Василиса решила расправиться со своей соперницей. Исполнителем заказа стал ее бывший ученик 21-летний Никита Фролов.

Стало известно, что молодой человек был влюблен в своего первого учителя, и был готов на все, лишь бы она была рядом с ним. Кроме того, жила Василиса вместе с еще одной своей ученицей Ириной в квартире у Николая. Соседи отметили, что Дмитрий не раз приходил к ним в гости. Но зачем? Сам же депутат отрицает свою интимную близость с Василисой. Он отметил, что с ней его связывали исключительно рабочие моменты. Но Василиса готова предоставить компромат на Михаила. Редакторы программы лично пообщались с коллегами депутата. Оказывается, что он был далеко не самым хорошим работником.

На данный момент Николай находится в СИЗО, а вот Ирина под домашним арестом. На протяжении недели девушки следила за Светланой, а после сообщала Василисе об ее маршруте и о том, во сколько она возвращается домой. На камерах видно, как три человека сопровождают Светлану. Когда же на улице стало пусто, то Николай напал на женщину. Он нанес ей 17 ножевых ранений. По словам медиков, была повреждена сонная артерия, печень, легкие и желудок. Светлане чудом удалось выжить и на данный момент она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Оказывается, что еще год назад Василиса тоже хотела расправиться со своей соперницей. Вот только Николай и Ирина ее остановили. Сегодня в студию программы придет мать Ирины. Женщина уверена в том, что директор школы шантажировала ее дочь. Но так ли это? Какие новые шокирующие подробности этого громкого преступления станут известны в студии программы? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.