Прямой эфир — Выпуск от 29.05.2019 Бывший муж из Эквадора

Эфир передачи от 29 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история известной пары из Казани. Она успешная бизнесвумен, а он переводчик и тренер знаменитой команды «Рубин». Пятнадцать лет совместной жизни не уберегли Юри Фернандо Солано и Татьяну Захарову от развода. Во время того, как пара ждала второго ребенка, Татьяне приходилось прятать ножи, так как ее муж изменился и стал очень агрессивным.

Юри поделился, что основной причиной его гнева стали измены Татьяны. Мужчина уверен, что второй ребенок не является его родным сыном, жена его нагуляла. Мужчина решил подать на развод, после чего начался бракоразводный процесс и скандальный раздел имущества, пара стала делить две квартиры, загородный дом и машину.

Юри Фернандо рассказал, что мало того, что он остался без имущества, теперь он еще является должником перед бывшей женой и детьми, Татьяна утверждает, что бывший муж должен около двадцати миллионов рублей. Кто из них говорит правду и приходится ли второй ребенок Фернандо родным? Какими будут результаты ДНК?

Татьяна Захарова пришла в студию и рассказала, что в официальный брак пара вступила в 2007 году, до этого в 2005 году у пары родился сын. Татьяна просит у студии помощи, так как она боится за своих детей и боится выйти на улицу. Женщина опасается бывшего мужа, так как он всегда действует исподтишка, она боится, что он в любую минуту может украсть детей.

Женщина вспоминала, что после того как муж наносил жене побои, он радовался и спокойно пел песни. Татьяна жила со своей семьей заграницей, а бывший муж из Эквадора покорил ее тем, что всегда был веселым и заряжал своей энергией.

Когда пара встретилась, у мужчины ничего не было, он жил в общежитии и ел одни консервы. Для Татьяны было важно, чтобы ее муж крепко стоял на ногах. Родители пытались остановить Татьяну, говорили, что он ей не пара, но женщина всегда была самостоятельной и сделала свой выбор, так как любила мужчину. Она даже ездила знакомиться с родителями мужа в Колумбию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.