Прямой эфир — Выпуск от 29.05.2020 Дочь Эдуарда Успенского готова рассказать всю правду

Эфир передачи от 29 мая 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.05.2020 фотоВ начале этой недели дочь известного писателя Эдуарда Успенского Татьяна обратилась в суд. Она заявила о том, что ее отец не заслуживает литературной премии, поскольку является не тем, за кого себя выдает. Хочется отметить, что Успенского любили многие советские дети. На его сказках выросло несколько поколений, а чего только стоит его персонаж Чебурашка. Именно за него писатель получил несколько миллионов долларов. Нужно сказать о том, что Успенский был очень талантливым и веселым человеком. На публике он всегда появлялся в прекрасном настроении и многие были уверены, что его дети рады иметь такого отца.

Но правда оказалась иной. Татьяна отметила, что с отцом ей было жить просто невыносимо. Как правило, он все ночи работал, а с утра был агрессивным. По словам женщины, она неоднократно получала от Эдуарда по голове за не сделанные уроки или плохую оценку. «Помню, как однажды пошла спать и закрыла дверь на защёлку. Отец в это время сидел на кухне и пил. Спустя десять минут он забежал в комнату и начал кричать на меня. Его глаза были наполнены злостью, и казалось, что он меня сейчас убьет», — воспоминает Татьяна.

После ее откровенного признания общество разделилось на два лагеря. Одни говорили о том, что отцу — тирану не стоит давать литературную премию, поскольку он не является образцом для подражания. Однако другие говорили о том, что он был очень талантливым. Премия выдается за все заслуги, а вот каким он был дома, то это его дело. Кто же в этой истории окажется прав? Сегодня Татьяна пришла в студию программы, чтобы рассказать, в каком ужасе она жила многие годы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.