Прямой эфир — Выпуск от 29.07.2019 Нашлась пропавшая женщина

Эфир передачи от 29 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история Татьяны Антоновой, именно она тринадцать лет ушла из дома в поселке Беково, оставив троих детей, и пропала без вести. Родственники сразу же обратились в полицию, для того чтобы объявить Татьяну в розыск, но им сообщили, что женщина погибла в автокатастрофе. Родственники пытались добиться найти хотя бы могилу Татьяны. Также героиней студии станет Марина Терещенко — жительница города Красноярска, который находится в четырех тысячах километров от Пензенской области.

Марина обнаружила женщину, которая просила милостыню, эта женщина назвала себя Татьяной Антоновой. Татьяна рассказала Марине свою историю о том, что уже восемь лет она не может получить документы. Для того чтобы разобраться во всем, редакция программы отправилась в командировку. Сегодня в программе станет известно, может ли Татьяна быть той женщиной, которая пропала тринадцать лет назад.

А также, почему на месте, где раньше был дом, сейчас находится пустырь? И где сейчас муж Татьяны и ее дети? Андрей Малахов поблагодарил Марину Терещенко за ее неравнодушие. Редкий человек в нынешнее время не пройдет мимо.

Марина рассказала, что когда она проходила мимо Татьяны, что-то ей подсказало, что нужно поговорить с этой женщиной. Также Марина показала, где они впервые встретились с Татьяной. Татьяна Антонова сидела на земле, согнувшись и протягивала руку, а вторая рука была перебинтована. Марине понравилась женщина, она захотела ей помочь, несмотря на то, что Татьяна была выпившая.

Марине действительно стало жалко Татьяну, и она увидела в ней потенциал, что она сможет изменить свою жизнь, если захочет. Марине сразу показалось, что Татьяна говорит правду. Марина предложила помощь, она решила поискать родственников в интернете. Марина сразу же нашла племянника, который вышел на связь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.