Прямой эфир — Выпуск от 29.08.2019 Ребенок на грани смерти

Эфир передачи от 29 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история мужчины из Саранска. В интернете появилось видео, на котором мужчина стоит на балконе, в одной руке держит нож, а в другой руке держит собственного ребенка и размахивает ей, подвергая угрозе ее жизнь. Мужчина грозится, что выбросит собственную дочь из окна, а ее родная мама, стоя внизу, получила шок и упала в обморок. Очевидцы, пытаясь спасти ребенка, развернули внизу спасательный батут, а полицейские пробрались на соседний балкон и пытаются уговорить мужчину.

Затем по карнизу участковым пришлось пробраться по карнизу на балкон и отобрать ребенка, так как уговорить мужчину было очень сложно. Почему мужчина пытался расправиться с собственной дочерью? Был ли он вменяемым в этот момент? В студии сегодня Татьяна Иванова — она является матерью девочки и женой того самого мужчины. Женщина сообщила, что с ее дочерью — Яной все хорошо, на ней нет ни одной царапины.

Татьяна переживала, что эта ситуация может как-то отразиться на психическом состоянии здоровья ребенка. На что врачи ответили, что дети в таком возрасте мало что запоминают и ребенок мог это расценить как какую-то игру. Яне исполнилось шесть месяцев. В тот роковой день у Татьяны был день рожденья, а также в тот день пара крестила дочь. Татьяна старалась и готовилась к празднику.

Татьяны дома не было, когда муж стал издеваться над ребенком. Она была на углу дома и услышала крики соседей. Татьяна просила мужа, чтобы он не навредил ребенку. Когда муж держал дочь, у него соскользнула рука и девочка чуть не упала, мужчина поймал ее в последний момент. Татьяна увидела, что ее дочь синеет и потеряла сознание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.