Прямой эфир — Выпуск от 29.10.2019 Из-за чего подросток покончил жизнь самоубийством?

Эфир передачи от 29 октября 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 29.10.2019 фотоЗа помощью в студию программы обратились жители элитного поселка. Все дело в том, что несколько недель назад покончил жизнь самоубийством 14-летний подросток. Когда же об этом стало известно, то учителя и соседи не поверили в то, что мальчик сам решился на такой отчаянный поступок. Они уверены, что родители сами убили своего ребенка. Отметим, что на руке у мальчика было написано слово «урод». Именно так Ирина Анатольевна называла своего пасынка.

Не раз мальчик жаловался своим друзьям на то, что дома его не кормят, а также постоянно бьют и оскорбляют. Мачеха была уверена в том, что парень очень толстый, поэтому кормила его лишь два раза в день. Когда он приходил с учебы, то женщина проверяла сумку на наличие еды. Каждую пятницу подросток встречался со своей бабушкой Ниной Николаевной. Женщина его постоянно подкармливала и покупала его любимый торт.

Однажды Ирина Анатольевна узнала об этом. Она сильно поругалась с пенсионеркой, а также запретила ей общаться с внуком. О смерти парня Нина Николаевна узнала от соседей. Женщина рассказала, что за два месяца ее внук сбросил 21 килограмм. Из-за этого у него начались сильные проблемы со здоровьем, вот только ни мачеха, ни родной отец не обращали на это внимание.

В студии программы Нина Николаевна рассказала о том, что ее внук был обычным ребенком. У него не было никаких отклонений, а также он очень любил жизнь. После школы мальчик хотел пойти учиться в университет, а потом планировал начать путешествовать. Вот только этим планам не суждено было сбыться.

Сейчас родители подростка отказываются давать интервью и не общаются с односельчанами. Они пытаются убедить всех в том, что произошло самоубийство, вот только в это верится с большим трудом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.