Прямой эфир — Выпуск от 29.11.2019 Новая жизнь в 70 лет

Эфир передачи от 29 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 29.11.2019 фотоМногие уверены в том, что после 70-ти лет сложно найти свою любовь. Однако героиня сегодняшней программы уверена в обратном. Любовь Гвоздикова в социальных сетях познакомилась с Гайлом Эммануилом – Джеком. Мужчина живет в небольшом Африканском городке. Однако, несмотря на большое расстояние, возлюбленные все-таки смогли расписаться. После медового месяца Эммунуил вернулся на родину, а вот родственники Любови Фёдоровны отвернулись от нее.

Многие уверены в том, что новому возлюбленному пенсионерки нужна лишь прописка в Воронеже и квартира. Ради Эммануила женщина бросила своего 75-летнего супруга, который недавно перенес инсульт. Но сама же Любовь не жалеет об этом. Она отметила, что в браке была несчастлива и что только сейчас начинается ее жизнь.

Познакомилась она с Эммунилом в социальных сетях. Сначала он поставил ей «лайк» на все фотографии, а после написал красивое сообщение. Любовь Федоровна призналась, что сразу же ответила своему новому знакомому, так у них и завязалось общение. Она не скрывала того, что находится в браке, вот только Эммануила это не смутило. Он, в свою очередь, признался, что сам воспитывает пятерых детей и внуков.

На протяжении нескольких месяцев возлюбленные общались, а после мужчина решил приехать в Воронеж. Через неделю они расписались и отправились в медовый месяц. После возвращения на родину Эммануил начал готовить все документы для переезда в Россию. Однако приехать он хочет не один, а со своей младшей дочерью Лельдой. Девушка уже общалась со своей новой мамой по телефону и с нетерпением ждет встречи с ней.

Сегодня в студию программы пришла Любовь Федоровна. Она готова рассказать о том, как сейчас ей живется, а также что она планирует делать дальше. Но женщина даже и не догадывается о том, что Эммануил тоже приехал на программу. Он с нетерпением ждет своего выхода в студию, чтобы поскорее обнять и поцеловать любимую женщину. Почему родственники отвернулись от Любови Федоровной? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.