Прямой эфир — Выпуск от 30.01.2020 Отец Децла настаивает на ДНК-тесте для своего внука

Эфир передачи от 30 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.01.2020 фотоУже год с нами нет известного российского рэпера Децла. О том, что он умер, продюсер Александр Толмацкий узнал от своего друга. Все это время он не давал никаких интервью и старался находиться в тени. И вот спустя столько времени он согласился дать откровенное интервью. Ни для кого не секрет, что отец и сын за 15 лет ни разу не обмолвились и словом. Развод супругов негативно повлиял на взаимоотношения Кирилла с отцом. Он не смог простить ему уход из семьи, поэтому даже когда они виделись на каких-то мероприятиях, то певец делал вид, словно не знает этого человека.

И вот после смерти Децла в семье разгорелся новый конфликт. Юлия Киселева, которая прожила с Кириллом больше 15 лет, скрылась со своим сыном в неизвестном направлении. Она перестала отвечать на звонки и сейчас претендует на многомиллионное наследство своего супруга. На протяжении этого года она скрывалась от журналистов и Александра Толмацкого. Известно, что Юлия несколько раз меняла свой номер телефона, а также место проживания. Но редакторам программы все-таки удалось ее найти.

Юлия призналась, что Александр сам выставил своего внука за дверь. Сейчас они делают все возможное для того, чтобы у Тони не было документа, который передавал бы ей авторские права на все песни. По словам Юлии, продюсер во всю пиарится на смерти своего сына. Но вот сам же Александр уверяет в обратном. Он рассказал о том, что все это время пытался разобраться, кто же на самом деле виноват в смерти сына. Когда же у него на руках были все документы, то он внимательно их прочитал и пришел к выводу, что организм Кирилла был изношен.

В крови певца не было обнаружено наркотических препаратов. Медики утверждают, что сердце Кирилла могло остановиться в любой момент, поскольку он мало спал и много работал. «Знаете, мой сын жил в постоянном страхе. Я уверен, что он не был счастлив и испытывал стресс. Это тоже негативным образом сказалось на его самочувствии», — отметил Александр Толмацкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.