Прямой эфир — Выпуск от 30.04.2020 С днем рождения, Филипп Киркоров!

Эфир передачи от 30 апреля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.04.2020 фотоСегодня, 30 апреля, известному поэту и композитору Андрею Губину исполняется 46 лет, музыканту Николаю Фоменко – 58, родился в этот день и король поп-музыки Филипп Киркоров. Ему исполняется 53 года. Свой день рождения он решил отпраздновать дома. Гостей певец не позвал, однако для Андрея Малахова все-таки решил сделать исключение. Все журналисты перед тем, как приехать к Киркорову сдали тест на коронавирус, а также надели маски и перчатки.

Вошел Андрей Малахов к королю поп – музыки через «черный вход», который ведет в дом через гардеробную. Это очень впечатлило ведущего, поскольку, по его словам, он побывал в настоящем музее. В своем интервью Филипп Киркоров признался в том, что на самоизоляции у него произошла переоценка ценностей. Он осознал, что хочет избавиться от своих блестящих нарядов. Все полученные деньги Киркоров готов будет отдать на благотворительность.

Дети Филиппа рассказали о том, что на данный момент учатся на удаленке. Они стараются не расстраивать отца и получают только хорошие оценки. Певец показал свой дом и рассказал о том, что в гостиной они часто устраивают спектакли. Вечерами порой всей семьей они купаются в бассейне и посещают баню. Киркоров рассказал о том, что с любопытством наблюдает за проектом «Танцы со звездами». Он всем сердцем болеет за Екатерину Варнаву. «Знаете, она мне как родная сестра», — заявил певец.

Тем временем, тревожные новости, связанные с коронавирусом, продолжают поступать. Буквально недавно стало известно, что вирусом переболела княгиня Мария Романова. К счастью, врачам удалось ее вылечить и на данный момент она чувствует себя прекрасно. В своем интервью Эй Мартинес, который снялся в культовом сериале «Санта — Барбара», рассказал о том, что от коронавируса у него умерло несколько партнёров. На данный момент Мартинес находится на самоизоляции в Малибу. Так что же на самом деле убило известных актеров — возраст или инфекция? Давайте разбираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.