Прямой эфир — Выпуск от 30.05.2019 Нападение на журналиста

Эфир передачи от 30 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Андрей Малахов рассказал, что глава одного из районов Хакасии – Сергей Зайцев оказал журналисту федерального канала Ивану Литомину очень недружественный прием. В студии были показаны фрагменты видео этой встречи, на ней глава применил силу к журналисту и пытался выставить его из кабинета. Эмоциональная реакция чиновника была вызвана неудобными вопросами журналиста. Почему люди, которые пережили страшный пожар в Хакасии должны выживать в старых домах с плесенью?

На восстановление региона было выделено 5 миллиардов рублей, несмотря на это, жилье не было построено, а суммы хищений исчислялись миллионами. Вопрос журналиста о том, кто построил дом чиновника и на какие средства, также не понравился Сергею Зайцеву. По мнению Андрея Малахова, Иван еще отделался очень легко, так как на журналистку Ольгу Скабееву нападали несколько раз.

Разговор Дамира Гайфулина с бывшим мэром г. Елец, у которого в доме нашли полный арсенал оружия, также закончился недружелюбно. Почему журналисты так часто рискуют своей жизнью, несмотря на то, что выполняют свою работу, а также задают вопросы, которые волнуют граждан? Ответят ли так называемые чиновники за свои действия по закону?

Иван Литомин пришел сегодня в студию и рассказал, что они пришли к чиновнику для того чтобы задать простые вопросы, такая реакция была для съемочной группы неожиданной. Журналисту стало интересно, почему люди живут в ужасных условиях, когда чиновник живет хорошо и в нормальных условиях.

Такая реакция чиновника, который сидит в кабинете, где находится флаг России и герб страны, вызвал шок у всей съемочной группы. Видео обсуждается в интернете и в различных программах уже целую неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.