Прямой эфир — Выпуск от 30.07.2019 История семьи Гогена

Эфир передачи от 30 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе были показаны кадры семейного архива Гогена Солнцева, на них отец Гогена, а также сам Илья празднует свой день рожденья. На этих кадрах Гоген даже не мог подозревать, что отец может исчезнуть и отсутствовать в его жизни двадцать два года. Гоген уверен, что если бы отец был в его жизни, он вырос бы совершенно другим человеком. Долгое время Илья Солнцев не появляся на телевидении и не давал интервью. Оказалось, отец Ильи умирал в нищете, об этом Гоген узнал только недавно.

Долгое время Илья не мог простить своего отца, а в его смерти винит свою мать — Людмилу Кравцову. Стало известно, что Сергей Анатольевич звонил женщине и рассказал, что ему поставили диагноз — онкологию, а также просил помощи. Но мать Гогена приняла решение скрыть звонок бывшего мужа от сына.

Почему Илья не общался с отцом? Как жил Сергей Солнцев в последнее время, почему его смерть скрыли от Ильи? А также почему сам Илья решил прервать молчание? О том, что отец умер, Гоген узнал спустя год и видит в этом свою вину тоже, так как долгое время родственники не общались. Отец Гогена сильно болел, о чем Илья тоже не знал.

Людмила Кравцова рассказывала своему сыну, что когда ему было десять лет, отец Гогена ей изменил. Тогда мама сделала все, чтобы отец из семьи ушел. Все детство Гогену говорили о том, что мама у него хорошая, а отец плохой.

Все это время отец старался звонить на какие-то праздники, для того чтобы поздравить сына, но его просто не подзывали к телефону. Сейчас Илья уверен, что его переводили из школы в школу для того чтобы, он не смог встретиться с папой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.