Прямой эфир — Выпуск от 30.08.2019 Массовая гибель пчел

Эфир передачи от 30 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе начнется расследование массовой гибели пчел в России. За это лето они странным образом гибнут по всему миру, в двадцати регионах России была отмечена эта трагедия. Бывший мэр Москвы — Юрий Лужков, также бьет тревогу, так как у него в хозяйстве более пяти миллионов пчел, он опасается, что они могут погибнуть. Многие вспоминают о пророчестве Ванги, которая сказала о том, что через три года после того, как вымрут все пчелы, вымрет и все человечество.

Это связано не только с отсутствием меда, но и с отсутствием продуктов, так как пчелы опыляют более девяноста процентов того, что растет на полях. Если не будет пчел, что будет есть человечество через двадцать лет. Это может говорить о том, что через несколько десятков лет планета превратится в пустыню.

Рукой человека уже было уничтожено семьдесят процентов лесов на всей планете, исчезло шестьдесят процентов животных, в океане больше пластика, чем рыбы. Сибирь в этом году то тонула, то горела. Это лето действительно стало аномальным, в Европе погибло тысячи людей от жары, в Австралии пошел снег, в Сочи и Приморье — тайфуны.

В студии программы будет происходить расследование, можно ли доверять пророчеству Ванги и что происходит с природой? Валерий Плеханов является пчеловодом и планировал в этому году получить тонну меда. Валерий занимается пчеловодством более двадцати лет и является председателем общества пчеловодов Зарайского района.

По словам Валерия Плеханова последние два года происходит массовая травля пчел, в его пасеке погибло семьдесят процентов всех пчел. Мужчина не раз обращался в различные инстанции, а также предлагал идеи для того, чтобы исправить эту ситуации, но не был услышан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.