Прямой эфир — Выпуск от 30.09.2019 Муж сошел с ума

Эфир передачи от 30 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история любовного треугольника новосибирского миллионера, его жены и любовницы. Их семья всегда казалось всем образцовой, они прожили вместе двадцать три года. Муж — бизнесмен и владелец сети ресторанов Новосибирска, его жена — домохозяйка, мама троих детей. Они привыкли жить богато, у них много недвижимости, несколько дорогих иномарок, дорогая одежда, они постоянно отдыхают заграницей. Еще совсем недавно Анна говорила о том, что они с мужем даже детей рожали по гороскопу, а сегодня она вынуждена была сбежать и прятаться на съемной квартире.

Анна уверена, что ее семью сглазили, она боится черной магии. Анна считает, что ее мужа сглазили, так как он в последнее время превратился в монстра и нападает даже на собственных детей. Что произошло с образцовым семейством и почему сказка стала кошмаром? Сегодня вся студия будет разбираться в этой истории.

Анна надеется, что эфир — это единственная возможность образумить ее мужа. Андрей Малахов спросил у героини, как могло получиться то, что из образцовой семьи, они стали врагами? Анна рассказала, что муж пытается ее убить, он выгнал ее и детей на улицу, а также присвоил ей миллионы долгов. По словам женщины, муж выкрал все имущество. Она не раз обращалась в милицию, в следственный комитет, в прокуратуру, но к нему не было применено никаких санкций.
Анна не знает, что ей может помочь, так как она даже пыталась сбегать, но муж находил ее, возвращал и снова избивал. По словам Анны, муж хитрым образом навесил на нее долги, он решил купить пивоварный завод, а Анну сделал поручителем. Женщина не могла даже подумать, что муж ее обманет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.