Прямой эфир — Выпуск от 30.10.2019 ДНК для альфонса

Эфир передачи от 30 октября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 30.10.2019 фотоНесколько недель назад в редакцию программы написала письмо Мария Макарова. Все дело в том, что женщина беременна третьим ребенком, вот только муж-альфонс отказывается принимать ее в квартиру, говоря о том, что Мария забеременела от другого мужчины. По вине своего супруга женщина осталась с двумя детьми на улице и с большими кредитами, которые брал Иван на ее имя.

В своем интервью Мария рассказала, что познакомилась с Ваней в 2016 году. Поначалу все было хорошо, и возлюбленные съехались спустя три месяца. На тот момент у мужчины не было своего жилья, поэтому он переехал к женщине. Через девять месяцев на свет появилась Милана. У Ивана начались большие проблемы на работе, поэтому он вынужден был уволиться. По словам Марии, супруг не пытался найти себе новое место работы и вместо этого брал кредиты на ее имя.

Когда же денег в семье не осталось, то Иван потребовал, чтобы супруга отдала все свои украшения в ломбард. А спустя два месяца он попросил ее сдать волосы. На тот момент у женщины была роскошная коса до пояса. Ради любимого мужчины и детей Мария решилась на этот отчаянный шаг. И вот сейчас она осталась совсем одна. Иван отказывается принимать супругу обратно, а также говорит о том, что забеременела она не от него, поскольку рассталась пара полгода назад.

В студии программы Мария призналась в том, что забеременела после изнасилования. Пять месяцев назад Иван пришел навещать детей в нетрезвом виде. Когда же Мария попросила его уйти, то он заперся с ней в спальне. Сначала он избил бывшую супругу, а после изнасиловал.

Но сам же Иван все это отрицает. Он уверен, что Мария ему неоднократно изменяла, да и первую дочь Милану она родила от другого мужчины. Сегодня бывшие супруги пройдут проверку на детекторе лжи. Кто же из них врет? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.