Прямой эфир — Выпуск от 31.01.2020 Загадочная смерть молодых студентов. Продолжение

Эфир передачи от 31 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 31.01.2020 фотоВ сентябре 1973 группа из десяти студентов куйбышевского авиационного университета отправилась на Кольский полуостров. Хочется отметить, что вокруг данных гор было множество слухов и легенд. Одни говорили о том, что человек, вступивший на эти земли, никогда не вернётся обратно, в то время как другие были уверены, что там живет снежный человек. Молодые и амбициозные ребята решили это все лично проверить. Они тщательно готовились к походу и взяли с собой много теплых вещей, поскольку на улице было холодно.

Должны были студенты вернуться с экспедиции спустя неделю. Вот только этого так и не произошло. Их тела были обнаружены на склоне горы. У девочек отсутствовали глазные яблоки, а вот у парней не было языка. Многие предположили, что произошло массовое убийство, причем ребят убил снежный человек. Но в официальной версии указывается то, что все студенты умерли от переохлаждения. В это с трудом верят родственники, поскольку они видели, как ребята собирались в поход.

В прошлом выпуске программы ученый Сергей Смирнов рассказал о том, что ребята могли лишиться рассудка. Все дело в том, что когда попадаешь на эту территорию, то человек начинает плохо соображать, а также он лишается чувства боли. Вполне вероятно, что студенты сами себе вырвали язык. Но в эту версия отказывался верить брат погибшего Виктор Ворошилов. На протяжении нескольких лет он проводил свое собственное расследование и с редакторами программы готовился к походу.

Неожиданно за две недели до этого он был зверски убит. Многие уверены, что это как-то связано с данным расследованием. Кроме того, Светлана Буренок предупреждала его о смерти. Она неоднократно говорила ему о том, чтобы он не занимался расследованием, поскольку закончиться все может очень печально. Но Виктор стоял на своем. Он отказывался верить экстрасенсу, тем самым обрек себя на верную гибель. Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться и понять, что же на самом деле случилось со студентами в той роковой экспедиции. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.