Прямой эфир — Выпуск от 31.03.2020 Мы знаем, чем вы занимались на выходных!

Эфир передачи от 31 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 31.03.2020 фотоСо вчерашнего дня в Москве и Московской области в силу вступили новые правила карантина. Теперь пределы своей квартиры не должны покидать не только пенсионеры, но и все граждане. Редакторы программы решили провести свое собственное расследование и узнать, как соблюдаются меры предосторожности. Удивительно то, что корреспондентам все-таки удалось заселиться в гостиницы и отели, которые якобы уже закрыты. Кроме того, они посетили даже несколько салонов красоты.

Поведение граждан, которые решили на выходных отправиться на шашлыки и прогулку, вызвало возмущение не только у журналистов, но и общественных деятелей. Знаменитости тоже не остались в стороне и заявили о том, что люди должны соблюдать все меры предосторожности, поскольку вирус распространяется стремительно. Так, Лариса Гузеева, в своем Инстаграме была возмущена поведением некоторых людей. Она отметила, что по необходимости выехала в магазин и увидела на детских площадках большое скопление людей. Дети также играли в футбол и катались на качелях, трогая все вокруг.

Известный доктор Александр Мясников рассказал о том, что придерживается карантина. Все дни он проводит в своем загородном доме. «Помимо работы, я занимаюсь гимнастикой и готовкой. Также пишу книгу, которую после карантина планирую опубликовать», — заявил доктор. По его словам, люди должны посидеть дома несколько недель, чтобы «прекратилась эта цепочка заражений». В СМИ пишется о том, что эффективным способом лечения от коронавируса считается обильное питье. Вот только сам Мясников отмечает, что людей ничего не спасет, если они не «включат свой мозг».

Владимир Жемчугов уже не раз говорил о том, что дети и подростки являются переносчиками заболевания. Поэтому очень важно, чтобы они сидели дома и не контактировали с пожилыми людьми, поскольку такое общение может оказаться для них смертельным. «Сидите дома», — порекомендовал доктор. Но почему москвичи не могут придерживаться этого простого правила? Почему многие восприняли карантин, как внеплановый отпуск? И кто следит за тем, чтобы были закрыты все заведения? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.