Прямой эфир — Выпуск от 31.07.2019 Не виноват, но осужден

Эфир передачи от 31 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе история шестнадцатилетней девочки Шахрузат Сепиевой из деревни Мензот Красноярского края. Девушка обвинила своего отчима в том, что он ее изнасиловал. Отчим свою вину отрицал, но, несмотря на это, его посадили в тюрьму на четырнадцать лет. А спустя время жертва сделала заявление о том, что в ее изнасиловании виноват совершенно другой человек. Было ли преступление на самом деле? А также почему в тюрьму отправили отчима, а не молодого человека девушки, с которым ее застали в ту ночь.

Шахрузат однажды обмолвилась, что таким образом решила отомстить своему отчиму за то, что он ударил ее молодого человека. А мать девочки хочет освободить мужа из тюрьмы, а парня дочери посадить за изнасилование. Что произошло в этой семье на самом деле? Может ли мать жертвовать дочерью ради любви к мужу?

Все участники этой истории сегодня в студии. Мариам Калинина — мать Шахрузат пришла в студию и еле сдерживала слезы, а также просила у студии помощи, так как уверена, что ее дочь совершила ошибку. У Мариам трое детей — старшая дочь от первого брака и два сына, отец которых сидит в тюрьме.

Мариам рассказала, что вся эта история произошла в 2016 году, в один день Шахрузат отпросилась у матери для того чтобы пойти в клуб. Но Мариам дочь не отпустила, тогда девочка отпросилась у отчима, под его ответственность.

Когда Шахрузат не явилась в назначенное время, отчим отправился за ней, но на дискотеке ее не нашел. После чего мужчина пошел искать девочку у ее подруги, и ее обнаружили во время того, как она занималась сексом с другим мужчиной. Мариам хотела вытащить мужа и писала очень много писем в разные инстанции, но это не принесло результата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.