Прямой эфир — Выпуск от 31.10.2019 Похищение детей

Эфир передачи от 31 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы ведущий рассказал о том, что темой программы является похищение детей. В студии были показаны кадры маленькой девочки Виктории Смирновой из Хабаровска, мать девочки Олеся Смирнова в настоящее время не знает, жива ли ее дочь. Олеся не понимает, как в современное время не могут найти ее дочь. Бывший муж Олеси украл дочь, с которой по закону мог видеться только по выходным и увез ее из страны.

Олеся пытается понять, что чувствовал ее ребенок в тот момент, когда отец ее забирал навсегда. Когда Олеся разместила в интернете крик о помощи, ей прислали кадры из Южной Кореи, на них ее дочь вместе с бывшим мужем. После этого муж уехал из Сеула.

Бывший муж Олеси тщательно все спланировал, так как он закрыл свой бизнес и раздал все долги. Сегодня в студии станет известно, почему Алексей забрал ребенка у родной матери, или же бизнесмен, который сотрудничал со странами Юго-Восточной Азии захотел таим образом замести свои следы? Почем со временем таких историй становится все больше и больше? Как можно остановить массовые похищения детей?

В студию программы пришла Олеся Смирнова, она рассказала о том, что программа — это ее последняя надежда. Как раз сегодня маленькой Вики день рожденья, а ее мать празднует его таким образом. Олеся рассказала, что поняла о том что случилось, когда Алексей вовремя не вернул дочь. Муж угрожал Олесе, что он заберет дочь, когда она подала на развод. Также он пообещал жене, что отправит ее либо в тюрьму либо в психушку. Мужчина не мог простить Олесе, что она оставила его такого перспективного бизнесмена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.